Aussicht vom Hotel Arosa Kulm auf Skiegebiet Arosa Lenzerheide

Alpine lokale Küche in Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Was macht gutes Essen aus? In unserem Restaurant Muntanella haben wir eine klare Philosophie zu dieser Frage. Eingebettet im Herzen der Alpen, bietet das Restaurant im Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa lokale alpine Küche vom Feinsten an. Wir sind stolz darauf, alle unsere Zutaten von lokalen Lieferanten zu beziehen. Mit frischen Produkten bis hin zu den erlesenen Weinen, die den Essgenuss erst abrunden, unterstützen wir die Gemeinschaft lokaler Erzeuger und glauben daran, dass das Beste aus unserer Region auch das Beste für Sie, unsere Gäste, ist.

Zeugnisse der Qualität des Restaurant Muntanella sind die Auszeichnung mit 15 Gault&Millau-Punkten und die Empfehlung eines Michelin-Sternführers. Daher können Sie bei einer Mahlzeit im Muntanella sicher sein, dass Ihr Essen mit regionalen Zutaten zubereitet wird, die höchsten Ansprüchen genügen.

Die Speisekarte des Muntanella bietet eine Auswahl an traditionellen Alpengerichten wie Schlutzkrapfen, Schweizer Saibling aus dem Val Lumnezia oder Lamm aus Graubünden. Küchenchef Florian Mainzger und sein Team verwenden höchste Sorgfalt auf die Zubereitung der Gerichte und präsentieren Ihnen mit Stolz die Aromen unserer Region.

Unser Engagement im Muntanella, lokale Bauern und Produzenten in den Vordergrund zu stellen, ermöglicht es uns, Ihnen ein kulinarisches Erlebnis zu bereiten, das nicht nur köstlich, sondern auch nachhaltig und ethisch vertretbar ist. 

Unsere angesehensten Landwirte und Produzenten sind:

  • Peter Jäger, Hof Alad aus Peist
  • Peter Sprecher, Biohof Sonnenrüti in Langwies
  • Patrick Marxer, Das Pure aus Zürich
  • Roman Clavadetscher, Bio-Gallina-Huhn
  • Hans-Andrea Patt und Maya Plumb, Puura Gnuss in Castiel
  • Freddy Christandl, Albula-Bergkartoffeln
  • Georg Blunier, Biobauernhof Dusch

Im Muntanella glauben wir, dass Essen ein Erlebnis sein sollte, das sowohl Körper als auch Seele nährt. Unser Fokus auf lokale Lieferanten und das Beste aus der Region setzt uns in die Lage, Ihnen als unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das wahrhaft authentisch und alpin ist und an das sie sich noch viele Jahre erinnern werden. Kommen Sie also zu uns und geniessen Sie den Geschmack der Alpen, der Ihnen mit Leidenschaft serviert wird.