Piz Kulm

Erst mit unseren Schweizer Klassikern Käsefondue und Raclette ist die kulinarische Reise durch das Arosa Kulm Hotel komplett. Verbringen Sie gemütliche Stunden im kleinsten Fonduestübli Arosas und geniessen Sie von hoch oben eine atemberaubende Aussicht über die Bündner Bergkulisse.

Bei der Zusammenstellung unseres Fondue und Raclette Angebots haben wir geschaut, wo das Gute am nächsten liegt. Sei es Käsespezialitäten vom Walter Niklaus von der Sennerei Maran oder der Zigerkleeraclette vom Willi Schmid aus Toggenburg, seines Zeichens schon als weltbester Käser ausgezeichnet. Die Fleischspezialitäten vom Gianluca Zanetti aus Poschiavo, alle aus Engadiner Fleisch hergestellt, oder die Albula Bergkartoffeln vom Marcel Heinrich, der in Filisur alte Kartoffelsorten anbaut. Dies garantiert für Sie einen besonderen Genuss, bei welchem man genau weiss, wo unsere Produkte herkommen.

Öffnungszeiten

Wir befinden uns zurzeit in der Saisonpause und freuen uns, Sie in der Wintersaison 2020/2021 wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Gutscheine Tisch buchen

Speisekarte

Sie finden folgend die Speisekarte der Wintersaison 2019/2020. Die Speisekarte wird baldmöglichst aktualisiert. 

Speisekarte Piz Kulm

Weinkarte

Weinkarte

Dine Around

Im Piz Kulm können Sie das Dine Around abends geniessen. Wir servieren Ihnen gerne ein definiertes 3-Gang-Menu mit Raclette oder Fondue. 

Weitere Restaurant