3. La Tavola White Night

Kitchenpartys können viele. Eine Welt erschaffen die in Erinnerung bleibt können jedoch nur wenige. Nach den zwei erfolgreichen La Tavola White Night Editionen aus den Jahren 2015 & 2016 freuen wir uns, Sie erneut zu diesem Abend voller Genuss begrüssen zu dürfen.

Was erwartet Sie an diesem Abend?

Für die Ohren:
Der bekannte Saxophonist SOULSAX rockt die Bühne mitten in der Küche.

Für den Gaumen:
Für kulinarische Genussmomente sorgen die Starköche Armin Amrein, Eric Glauser, Martin Surbeck, Florian Bettschen, Pascal Kleber und weitere.

Für die Augen:
Eine Küche verwandelt sich in eine weisse Zauberwelt welche Sie ganz einnehmen wird und Sie den Alltag vergessen lässt. Hier zählen einzig und alleine die Genussmomente welche Sie erleben.

TOP SECRET:
Natürlich geben wir Ihnen nicht alle Überraschungen bekannt, welche wir für Sie geplant haben. Die White Night 2017 wird umfangreicher und mit noch mehr Genuss verbunden als in den Jahren zuvor. Mit neuen Ideen werden wir Sie auch in diesem Jahr in die Welt des Genusses entführen.

Teilnehmen:
Für externe Gäste kostet die Teilnahme CHF 180.-
Reservierung via reservation[at]arosakulm.ch

Eat & Sleep: 
Buchen Sie sich ein Zimmer im Kulm dazu und geniessen Sie die White Night noch ausgiebiger. Zum Schluss treten Sie in den Lift ein und fallen müde und zufrieden in Ihr Bett, bevor am nächsten Morgen ein Frühstücksbuffet auf Sie wartet.

Punkte und Sterne:
Insgesamt erwarten Sie an dem Abend 107 Gault&Millau Punkte sowie 2 Michelin Sterne.

schliessen x schliessen x

· KUL(M)INARIK ·

3. La Tavola White Night

19. August 2017

2 Nächte ab CHF 525 pro Person im Doppelzimmer (Optional 3 Nächte)

Weitere Informationen